普通会员

深圳市卡优静电科技有限公司

卡优抗疲劳脚垫,车间防滑抗疲劳垫,绿色防静电台垫,20MM地垫,深圳地垫工厂,工业...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 合成橡胶板+防滑胶垫+卡优防静电桌垫+无味防静电胶皮
合成橡胶板+防滑胶垫+卡优防静电桌垫+无味防静电胶皮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:166合成橡胶板+防滑胶垫+卡优防静电桌垫+无味防静电胶皮 
品牌: 卡优
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 09:57
  询价
详细信息
合成橡胶板+防滑胶垫+卡优防静电桌垫+无味防静电胶皮
卡优抗疲劳地垫不仅可以有效的隔绝寒气、减少震动,同时也能保护掉落的东西和工具能够不受损坏。并且在缓解脚部血液流通和减少身体疲劳感上面也有很大的作用。抗疲劳地垫其实是用高密度的发泡棉制作而成的。因此抗疲劳地垫产品的耐用性和回弹性都特别的好。从而抗疲劳地垫才会有抗疲劳的功效。关于卡优抗疲劳地垫的功效作用,大家都有一定的了解。下面小抗疲劳地垫不仅可以有效的隔绝寒气、减少震动,同时也能保护掉落的东西和工具能够不受损坏。并且在缓解脚部血液流通和减少身体疲劳感上面也有很大的作用。卡优抗疲劳地垫其实是用高密度的发泡棉制作而成的。因此抗疲劳地垫产品的耐用性和回弹性都特别的好。从而抗疲劳地垫才会有抗疲劳的功效。关于卡优抗疲劳地垫的功效作用,大家都有一定的了解。下面小编就给大家讲讲抗疲劳地垫吧。地垫在我们的生活中无处不见,客厅、卧室、厨房、书房、过道处都有地垫。一方面地垫的用处特别多。另一方面地垫的种类也是太多了。抗疲劳地垫不仅可以用作抗疲劳地垫,同时它还可以用作浴室防滑吸水垫。
卡优抗疲劳地垫的特点详解
卡优抗疲劳地垫的特点1、弹性好、回复动力,紧贴地面,不变型;抗疲劳地垫的特点2、复合层结构有效缓冲脚部压力,大大缓解工作疲劳;肯定好了,现在也有越来越多的工厂企业开始重视员工的作业环境、安全、健康等方面了,当然员工好了,产品也会好,公司就会更加好了。
 

询价单